таблички с легкой заменой информации

Пользовательское соглашение при заполнении форм с запросами

Оставляя заявку на нашем сайте, Вы обязуетесь принять согласие на обработку персональных данных (далее – согласие). Принятием оферты согласия является подтверждение факта согласия пользователя со всеми его пунктами.

Пользователь дает свое согласие компании ООО «ДЕФЕРО», которой принадлежит сайт www.defero.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

1. Следующее согласие подразумевает обработку персональных данных, как с помощью средств автоматизации, так и вручную.

2. Пользователь предоставляет согласие на обработку нижеперечисленных данных:
имя;
контактный телефон;
адрес электронной почты.

3. Обработка персональных данных осуществляется со следующими целями:
технический менеджмент;
обратная связь с пользователем.

4. Основанием для обработки персональных данных являются:
ст. 24 Конституции Российской Федерации;
ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;
иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

5. В процессе обработки персональных данных предполагаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование и удаление информации.

6. Персональные данные могут передаваться третьим лицам только на основании действующего законодательства РФ с участием Пользователя или с его согласия.

7. Компания «ДЕФЕРО» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации «ДЕФЕРО». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие на обработку и хранение персональных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления компании «ДЕФЕРО» по адресу, указанному в начале данного Согласия.




+7 495 369-11-19
© 2011-2021 DEFERO — модульно-профильные указатели с легкой сменой информации