телефон в Москве
+7 (495) 369-11-19

Пользовательское соглашение при заполнении форм с запросами

Оставляя заявку на нашем сайте, Вы обязуетесь принять согласие на обработку персональных данных (далее – согласие). Принятием оферты согласия является подтверждение факта согласия пользователя со всеми его пунктами.

Пользователь дает свое согласие компании ООО «ДЕФЕРО», которой принадлежит сайт www.defero.ru и которая расположена по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, 141А, корп.1, кв.1 на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

1. Следующее согласие подразумевает обработку персональных данных, как с помощью средств автоматизации, так и вручную.

2. Пользователь предоставляет согласие на обработку нижеперечисленных данных:
имя;
контактный телефон;
адрес электронной почты.

3. Обработка персональных данных осуществляется со следующими целями:
технический менеджмент;
обратная связь с пользователем.

4. Основанием для обработки персональных данных являются:
ст. 24 Конституции Российской Федерации;
ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;
иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

5. В процессе обработки персональных данных предполагаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование и удаление информации.

6. Персональные данные могут передаваться третьим лицам только на основании действующего законодательства РФ с участием Пользователя или с его согласия.

7. Компания «ДЕФЕРО» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации «ДЕФЕРО». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие на обработку и хранение персональных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления компании «ДЕФЕРО» по адресу, указанному в начале данного Согласия.




Обратный звонок RedConnect